III фестиваль современного танца Dal Diesel

III фестиваль современного танца Dal Diesel  
6 -7 марта 2016 года проект по развитию современной хореографии проводит III фестиваль современного танца Dal Diesel в г. Хабаровске актовый зал Тихоокеанского государственного университета. 
Dal Diesel создан с целью формирования культурных предпочтений и вкусов молодого поколения. Фестиваль создает условия для самовыражения и привлекает представителей современных танцевальных направлений к творческим поискам в хореографии, формируя тем самым субкультуру молодых художников - экспериментаторов. Dal Diesel - это опытная платформа доступная для любого молодого человека, для реализации своих идей и экспериментов в современном творчестве и желающего высказать свои мысли посредством современного танца. Это мастерская, принимая участие в которой, молодые постановщики, не имеющие достаточного опыта, могут пробовать свои силы на экспериментальной площадке. Dal Diesel в Хабаровске - это точка контакта молодых хореографов со зрителем, имеющих свое понимание движения и танца.
В программе фестиваля: мастер-классы от лучших специалистов современных форм танца, конкурсный просмотр и лаборатория с членами жюри, программа от лучших компаний Дальнего Востока
      Педагоги и члены жюри:
- Ян Сюань-Най - арт-директор и постановщик компании "Les Petites" Постановщик перформансов, проектов - кроссоверов, спектаклей (г.Тайбэй Тайвань).
- Александр Любашин - преподаватель магистерской программы «Научно-творческая лаборатория современных форм танца» Академии Русского Балета им. А.Я.Вагановой (г.Москва).
- Ольга Подкорытова - режиссер-постановщик Театра юного зрителя (г. Хабаровск).
Подробности по телефону: 8 962 502 09 61
 
13.02.2016г.
Вход